古椎的小云云:


妳這幾天回來操弄魔髮奶奶,把奶奶全身的招式及壓箱寶招式都搬上來,我們活了30年,都不知道魔髮奶奶會跳漫波舞。妳的魅力好強大啊!

大阿姨的手 

昨天晚上,聽著你打呼雷聲,握著你的小手,突然發現,你的脈摶跳著好快好快,我趕緊換手找看看我自己的跳動頻率,居然沙不到。妳看看,這種經由混濁的俗事渲染,就是不同。


哇!這就是五指靈山上之青春少女的脈摶,據古書記載經傳送電波後,千年老妖可以平撫脆弱的心,二話不多說,就在你娘親昏睡之時,小阿姨立刻展開吸脈大法。隔天早上,狗然發現心被撫平了,但肉體卻被病毒侵占了,有沒有發現大人一直重複這種很神奇的無腦汁行為?!


2010年初七早上,你爹奉太皇太后之令,指定要提早來把你個人拎回去。小阿姨今晚又要作法,讓你忘卻這幾天放肆的行徑,回到平淡企。

 

人生就是如此,不斷穿梭在旅行中,那是為了找回最初平靜的心,歡迎你再回到高雄警察民宿喔!

創作者介紹
創作者 bosswu 的頭像
bosswu

神農 - 試

bosswu 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 警察代尼的支持者
  • 小云云來住警察民宿, 一定很開心, 因為自由自在不受拘束。太后也可以隨興的講話唱歌, 而且又讓警察代尼放下羞恥感, 重拾年輕的心, 跳起舞來。也融化了小阿姨裝酷的外表,科科科, 真的是全家歡樂啊! 小云云功德真大!
  • 沒錯。警察代尼每天都樂high high,聽到明天要被送回去了,神經一放鬆後,居然發現腰搖到在酸了。(看來,傳說中的公狗腰不是小朋友可以模仿滴)
    至於小阿姨,也一樣臉臭臭的啦。對付求拿的招式,是她親爹的禁止動作,只好抱著她到處求救。

    bosswu 於 2010/02/20 01:53 回覆

  • 小小羊
  • 我很喜歡這一篇哪! 一枚無抵抗力的小小孩,收伏了所有大人的心。
  • 是的。
    但也引發了大人占有的戰爭,就像一塊寶玉,充滿欲念的大人們總想占為己有。

    bosswu 於 2010/02/20 02:25 回覆

  • 小小羊
  • 是的! 所以我們要小心, 不要引發別人的惡。並且教導孩子, 他是獨立的個體。如此一來, 能不能被占有, 也是看他自己了。也能保護他的未來。
  • 心有七七煙。

    bosswu 於 2010/02/20 20:22 回覆

  • 先先
  • 初七那天到宜室宜家幫云云買了她專用的餐桌椅,準備和大夥一起用餐囉!
    小云云過完年後回去就開始吃副食品囉!
    食量愈來愈大的她,吃不夠還起性子哩!(敢再亂起性子妳娘就要揍人了喔!)
    現在的吃飯時間主角還是云云的,2老總是各自開心地敘述云云的症頭,至於餵食,也是大人樂此不疲的事,我這個當娘的就只有在一旁乾笑的份。
  • 順便訓練一下腳力的收斂, 不然小阿姨, 可要把傢伙撂出來了喔!

    不是娘親, 下手可是很重的........

    bosswu 於 2010/02/22 23:24 回覆

  • 先先
  • 話說回來,警察代尼的熱情,值得身為人母的我學習學習,,,,,
    為了買梨子讓我當伴手禮回台南,可也讓警察代尼忙著聯絡水果攤珍仔,最後還是不放心地親自跑一趟,尊的很令人感心!
    她總是要給人的東西用最好的,而不是自己不要的東西才給別人!(這一點社交禮儀值得讚揚)
    我因此也將這一段忙碌的買梨過程敘述給我ㄤ聽,除了讓他知道他岳母的用心之外,並藉機教導他這個做人做事的道理。
  • 沒錯
    她總是把好的留給別人, 自己默默吞下不好的.
    若大家沒有看到她的默默, 真的沒有公理

    bosswu 於 2010/02/22 23:20 回覆

  • 小小羊
  • 就是一直不忍心她的默默, 所以才這麼走火入魔的打電話逼嘿妹。 因為警察代尼的唯一生活樂趣就是看股市了, 沒做這件事, 鐵定心情不好到爆, 我是為你耳根著想耶。人在做天在看啦。天公會疼憨人的!
  • 對耶。

    早上有股票讓她分心,我可以好好的睡,聰明的閔尚宮!

    bosswu 於 2010/02/23 11:20 回覆

  • 先先
  • 小阿姨要記得多補充維他命B群喔,指甲旁都"溜搓"了...........
  • 那是大阿姨的手啦

    bosswu 於 2010/02/23 22:31 回覆

  • 小小羊
  • 什麼, 大阿姨的手, 我直覺就是嘿妹的手, 一點都沒有懷疑。
    什麼時候大阿姨也有這般象徵智慧和能力的手了啊...
  • 切. 從白晰的程度就可以分辨了!!!!!

    bosswu 於 2010/02/24 09:31 回覆